Avec le printemps c'est aussi la saison des brocantes qui redémarre, avec ses découvertes, ses espoirs et
ses trésors inattendus.
J'ai trouvé ce drôle d'objet dernièrement , son propriétaire m'a raconté qu'il
appartenait à sa grand-mère et qu'avec elle il avait dénoyauté beaucoup d'olives...
Je n'ai pas résisté, il est crucial , d'avoir un dénoyauteur à olives à la maison....comment avais-je
fait avant, sans cet objet si pratique????
Il se trouve qu'en plus , d'être un dénoyauteur, s'en est un de bar et ça lui donne un air
canaille, à le regarder on entendrait presque des brèves de comptoirs!
Alors que faire , avec des olives débarrassées de leur noyau ?
Les farcir , ça tombait sous le sens....Avec quoi??? Hum.....
De bâtonnets de fromage de brebis à pâte cuite .
Accompagnées de quoi?
De mini tomates multicolores , de citron , d'huile d'olive et de basilic , star incontestée de
l'été!
C'est marrant ça me rappelle quelque chose...Une sorte de régime crétois !C'est beau et bon pour la
santé!