750 grammes
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Un taboulé différent mais pas trop

Ingrédients pour 4
-semoule de couscous semi complète 150g
-tomates pelées épépinées 2
-persil haché (beaucoup)
-oignons frais émincés très finement 2 petits ( ne pas mettre tout le vert) 
-concombre pelé et émincé 1/2
-graines de tournesol 1cuil à soupe
-graines de courge 1 cuil à soupe
-raisins secs blonds 2 cuil à soupe
-menthe hachée à définir selon ses goûts!
-curcuma 2 cuil à café
-sel
-huile d'olive et huile de colza 4 cuil à soupe en tout
-jus d'1 citron

Mettre la semoule au fond d'un saladier, la faire gonfler avec un verre d'eau chaude et le curcuma.
Ajouter  tous les ingrédients assaisonner lègèrement.
Puis  au frais couvert pendant au moins 12 heures.
Goûter et rajouter ce qui vous manque.
J'aime cette recette car elle est proche de la recette libanaise , par la présence du persil mais en même temps je lui ai ajouté une touche "santé" et croquante.
Le curcuma antioxydant et décoratif.
Les graines de courges apport en magnésium et fer et vitamines A entre autre.
Graines de tournesol: acides gras essentiels vitamines et minéraux et phytostérols
Persil vitamine A et C....

Bon n'en jetez ce taboulé en plus d'être franchement bon est une bonne recette de "boite repas" pour le midi qui aide à tenir jusqu'au prochain !
Bientôt les tomates de pleine terre et les concombre du jardin , c'est  maintenant.

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