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TAKE AWAY

Ce n'est pas un billet d'avion mais franchement pour le prix 35 euros , il ne faut pas hésiter et pourquoi pas se le faire offrir , car ce livre est une bombe de dépaysement.

Alors même recommandations que pour le dernier livre...jamais le ventre vide...conseil d'ami.
Quasiment tous les pays du monde sont concernés par la cuisine de la rue qui est sans doute la plus ancestrale des cuisines.
C'est absolument fou , de découvrir dans quoi sont servis les préparations et les boissons.
J'ai un gros faible pour cette malienne qui se délecte d'un sorbet à l'hibiscus simplement congelé dans un petit sac en plastique.


Tout est ingénieux appétissant dans cette cuisine du peuple, des gens , de la rue, des passants , des travailleurs.
Un gobelet, une assiette en carton repliée, un coin de table; un papier, une brochette, u
ne feuille de lotus ou de bananier pliée comme un origami et c'est fait...non pas vraiment derrière il y a des artistes dans leur domaine.
Ce livre est un voyage merveilleux et l'on envie les auteurs qui nous on ramené un super beau témoignage culturel.
Et pour qu'il n'y ai  aucune frustration , il y a les recettes!!! Presque toutes et dans l'ensemble c'est facile.
Voilà rien que d
'en parler j'ai faim, il est terrible ce bouquin.


 

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