24 Novembre 2011
Et voilà , pour la troisième fois j'écris ce titre au dessus de mon article...ça passe si vite ces deux jours en votre compagnie.
Chaque année , je suis époustouflée par l'énergie si communicative de chef Damien.
J'aime toujours autant l'humour pince sans rire de chef Christophe et sa manière de veiller sur nous tous, blogueurs fous.
J'ADMIRE la disponibilité et l'amabilité impressionnante des élèves.
Je remercie l'école Le Corbusier de nous accueillir en son sein , nous, les fourmis actives de plus en plus nombreuses !
Merci aux partenaires du Salon du blog , à la ville de Soissons et le Conseil Général , de nous permettre aussi de vivre ces moments de plaisir , de partage et de découverte.
Voici mes deux moments forts du weekend :
La performance d'Hisayuki Takeuchi qui m'a laissée sur le c*§!
C'était une expérience passionnante, jusque dans la bouche car la crème de yuzu était un délice sans nom!
J'en profite pour mettre un lien vers son association "De l'eau pour Tohoku" , association qui soutien le peuple japonais touché par le tremblement de terre et ses conséquences...
Autre moment ultra sympathique, le speedcooking crabe chez Bord Bia, très ludique et joyeux et surtout une belle rencontre avec Annick De La fourchette aux papilles estomaquées .
Puis tout le reste : Des échanges des blagues , des trucs et astuces...Les papilles se sont régalées, les estomacs ont beaucoup bossé.
C'est le salon du blog culinaire de Soissons quoi!
A peine né que déjà mythique!
Maintenant je vous laisse aller fouiner dans l'album photo, pour reconnaître vos bobines et celles des copains et des copines!
( A gauche l'album!)