750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SALADE DE SOISSONS ET DE SAISON

Pour cette recette , très simple il faut:
Des haricots Soissons(qu'on a mis a tremper la veille)  cuits dans une décoction d'herbes aromatiques , accompagnés un morceau de lard fumé.
Des tomates émondées , épépinées et coupées en dés.
Des brisures de châtaignes grillées dans une poêle à sec.
Des pousses d'épinards et du persil plat.
Une bonne vinaigrette , à base de moutarde parfumée ( elles sont nombreuses choisir un parfum comme la noix ou type fin gourmet de chez maille)
Faire l'assemblage en parsemant à la fin des brisures de châtaignes.
Il est possible de couper le lard froid en bâtonnets et de les ajouter à la salade.
Et je pense que quelques tomates séchées émincées  pourraient être les bien venues.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article