Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

SAUCE FROMAGE BLANC DE CHEVRE A L'HYSOPE

SAUCE FROMAGE BLANC DE CHEVRE A L'HYSOPE
SAUCE FROMAGE BLANC DE CHEVRE A L'HYSOPE

A quelques encablures de chez moi dans un village nommé Lain une potière fabrique des objets que j'aime beaucoup au Manoir de Lain

 

Entre modernité et tradition la frontière est ténue mais surtout les objets créés par Dauphine Scalbert , ne manquent jamais d'élégance et de maîtrise.

J'ai eu un faible pour une mini jatte en terre rugueuse au vernissé marron kaki très raffinée.

Que faire dans un si joli récipient ?

 

Une sauce au fromage blanc de chèvre acheté chez la chevrière elle même à une autre encablure qui fera l'objet d'un prochain article .

"J'ai descendu dans mon jardin pour y cueillir" :

Du persil , du basilic, de l'origan et de l'hysope au parfum mentholé et camphré si caractéristique.

j'ai ciselé le tout , donné deux tours de moulin à poivre , saupoudré quelques grains de fleur de sel et versé un trait d'huile d'olive.

Une tranche de pain et voilà un "dip" campagne et naturel de folie!

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article